Мы "в
Контакте"!

Мы в Контакте! Салон красоты Белара в Екатеринбурге

Мы на
"Фейсбук"!

Мы на Фейсбук! Салон красоты Белара в Екатеринбурге

Мы в
"Инстаграм"!

Мы в Инстаграм! Салон красоты Белара в Екатеринбурге
 

Подарок маме, любимому, другу -
сертификат на любую услугу!

Подарок маме, любимому, другу - сертификат на любую услугу!

Новости

18.04.2018 Внимание! Новая услуга в салоне!

Вас не покидает постоянное чувство усталости? Реагируете на смену погоды? Чувствуете себя вяло? Болит голова? Напряжение в шее, пояснице от "сидячего" образа жизни? Приходите к нам на массаж! Баночный массаж "Ци Сюэ Тонг" может поднять Ваш жизненный тонус!

Подробнее...

Отзывы

Полезная информация Вопрос-ответ (часто задаваемые вопросы) Отзывы Контакты

Посетила ваш салон впервые. Записалась на чистку лица. Услуга была предоставлена качественно. Мне все понравилось. К положительным эмоциям добавились: приятный администратор и косметолог. Спасибо!

31 марта 2016


Утро началось с "Белара". Прекрасное место для перевоплощения и смены имиджа) всем известен тот факт, что уйти от цвета Блонд психологически , да и практически очень сложно! Но, попав в этот салон - возможно все!!! Я осталась очень довольна работой мастера. Мариночка, огромное спасибо. Вы-супер. Вы словно читали мои мысли, сделав желаемое!!! Во мне буря эмоций... Новый цвет... Новые ощущения.. Спасибо. Отдельное спасибо Администратору салона. Очень вежливая, внимательная, обаятельная женщина) спасибо, девочки!!! Процветания Вам! Хороших клиентов с положительными эмоциями!! Вы все - самые лучшие!!!

28 ноября 2015


Хочу поделиться своими впечатлениями об этом салон. И хочу сказать, что он меня не только не разочаровал, он меня покорил. Еще более клиентоориентированного салона я еще не видела. Приятно было получать такое отношение к себе. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Но самое большое спасибо, хочу сказать мастеру Анечке. Она сделала прическу так как я и хотела, она просто умница. Только к ней теперь готова ходить и буду ходить. Уже могу с уверенностью сказать, что нашла мастера на свою свадьбу. Спасибо всем, кто принимал участие в подготовке меня к празднику. Вы классные. Скоро приду вновь.

11 августа 2015


Являюсь клиентом этого салона 1,5 года и всем его рекомендую, так как обошла почти все подобные заведения. В Беларе самое лучшее соотношение цена-качество, постоянным клиентам выдают скидочные карты, интерьер достойный, все мастера хорошего уровня, набор услуг огромный. Правда есть и недостатки: в выходные очень много посетителей и надо записываться заранее, Есть такие процедуры о которых во многих салонах и не слышали, а цены щадящие наш кошелек! Мне очень нравится этот салон. Не собираюсь менять то к чему привыкла за столь долгое время!

19 июля 2015


На ботанике бываю часто. Зашел в этот салон сделать мужскую стрижку. Классный мастер - Наталья! Как подстригла понравилось! Обстановка в салоне отличная, в зале музыка негромкая. Отличный салон. Если ко времени следующей стрижки будет туда лежать дорога, обязательно там подстригаться буду.

02 июня 2015


Хороший салон. По предварительной записи. Хожу к одному мастеру больше года. Инструмент всегда чистый, персонал дружелюбный. Челку постричь можно без записи забежать подровнять.

06 февраля 2015


Люблю этот салон. Приятная атмосфера и хорошие мастера. Все очень уважительно и щепетильно относятся к клиенту. Заботливые и профессиональные люди. Всегда готовы к экспериментам и знают, что делать. Переходила почти ко всем мастерам, и от работы каждого осталось только приятное впечатление и удовлетворение от сделанной окраски.

23 января 2015


Книга отзывов и предложений. Написать отзыв.

Понравилась стрижка, укладка или другая услуга? Оставьте отзыв о нас на Флампе, Yell.ru или Свадьба.рф
Оставить отзыв на Флампе Оставить отзыв на Yell.ru Оставить отзыв на Свадьба.рф
Оставить отзыв
на Флампе
Оставить отзыв
на Yell.ru
Оставить отзыв
на Свадьба.рф